World of Naruto [RPG]

Объявление

Рейтенг игры: NC-17 | Допускается Яой, Юри, Хентай и т.д.

Объявление: В игре: В игру срочно требуются:
Ролевая открыта! Регистрируйтесь и оставляйте анкеты! Неканоны принимаются!

Итачи и Сасори уже строят планы как заполучить Киюби и Наруто. А в это время  Саске выясняет отношения с Орочимару.

Тайный лидер и другие яркие представители деревень.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Naruto [RPG] » Игроки и персонажи » Altal

Altal

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Алтал [поедающий листья]

2. Возраст, пол, рост
15 лет , Мужской , 183

3. Внешний вид (одежда, характерные черты лица и тела)
Лицо прикрыто полность - маской и капюшоном , Обычные штаны зеленовато белого цвета , И подобие плащика зеленовато красного цвета на спине которого нарисован лист

4. Оружие и личные вещи
Обычный набор описанный админом
подобие лебёдок с не рвущимся тросом и острыми наконечниками
листочки
повязка тумана
повязка листа
маска АНБУ

5. Биография
в 11 лет поступил в академию шиноби в деревне скрытого тумана , в 13 лет сдал экзамен на Генина еле оставшись в живых , после чего выучил 3 родовые техники и был изгнан из деревни тумана из за добродушия. Придя в деревню скрытой в листве его сразу туда принял Хокаге (неизвестно по какой причине) . Далее выполнял миссии ранка D и нередко ранга С. В 15 лет сдал экзамен на Чунина и выучил ещё 2 техники и на первой же миссии ранга В получил маску АНБУ последствиями потери жизни её владельца. В данный момент желает стать сильнее, что бы отомстить всей деревне Тумана особено *каге (я незнаю какая приставка) !Есть привычка всегда есть листики!

6. Характер
Неадекватная личность. Первое впечатление об этой личности будет - ИДИОТ, но именно этот идиот надерёт вам всем задницу !

7. Ранг, должность или место работы персонажа.
Чунин [Листа] , Нукенин [Тумана]

8. Техники.
Прятки (Мне описывать как техники работают ?)
Вихрь листьев
Жизненное поле
Ядовитые Листья
I see you
+ Базовые техники

9. Пробный пост.
Описать ситуацию заданную Админом или Модератором после проверки анкеты.

Отредактировано altal (2008-07-10 17:39:58)

0

2

Ну вобшем так. Во первых играть сразу за 2х персонажеш запрещенно. Во вторых: Как стал Генином, кто был Джанином команды, как он вас проверял, Как сдавал экзамен чунина, почему был изгнан из деревни тумана, как хокаге вобше принял тебя в деревню, каким путёл была получина маска. Всё это для НЕКАНОНОВ надо описать очень подробно. И как работают техники тоже надо описать.

0

3

2 перса потому что за канон я хочу канон ))) а не за канон обычные мисси выполнять ))) няяя ну пожалуёсто ???

0

4

Саске Учиха
Ты заполни Биографию как я тебе сказал. Тогда посмотрим!

0

Вы здесь » World of Naruto [RPG] » Игроки и персонажи » Altal

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно